Es ist Mittag und der Magen knurrt. Also begebe ich mich in die Küche. Dort sind von gestern noch ein paar Pfannkuchen übrig geblieben. Da mir nicht der Sinn nach Süßspeise ist, stöbere ich in den Schränken nach weiteren verwertbaren Nahrungsmitteln. Dabei grabe ich ein angebrochenes Glas mit dänischen Gurken sowie eine Dose Würstchen aus. Aus diesen Zutaten werden in kurzer Zubereitungszeit ein paar leckere Wrapped Dogs.
Freitag, 20. September 2013
Donnerstag, 12. September 2013
Zitronenzucker
Mit meinen selbst hergestellten Vanillezucker bin ich sehr zufrieden. Auch meine mir anvertraute Küchenfee bevorzugt ihn in der Küche. Warum nicht auf die gleiche Weise einen Vorrat mit Zitronenzucker anlegen. Einfach in einem ausgedienten Marmeladenglas Zucker einfüllen und Zitronenschale dazugeben.
Zutaten
Zucker
1 naturbelassene Bio-Zitrone
Zubereitung
Die Zitrone gut Abspülen und abtrocknen. Dann mit einem scharfen Messer nur gelbe Schicht der Schale dünn abschälen. Die weiße Schale enthält Bitterstoffe.
Die Schale in ein Glas mit Schraubdeckel geben und mit Zucker auffüllen.
Zucker
1 naturbelassene Bio-Zitrone
Zubereitung
Die Zitrone gut Abspülen und abtrocknen. Dann mit einem scharfen Messer nur gelbe Schicht der Schale dünn abschälen. Die weiße Schale enthält Bitterstoffe.
Die Schale in ein Glas mit Schraubdeckel geben und mit Zucker auffüllen.
Abonnieren
Posts (Atom)