Zutaten
500 g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Brötchen
200 ml Gemüsebrühe
1 Ei Größe M
3 Zweige Petersilie
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Feta Käse
Olivenöl und Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
- Das Brötchen kleinschneiden, in der Gemüsebrühe einweichen, mit den Händen durchkneten und die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- Die Zwiebel pellen und kleinwürfeln.
- Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und grob hacken.
- Das Hackfleisch mit dem Brötchenteig, den Zwiebeln, der Petersilie und einem Ei vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Den Hackteig in sechs Portionen teilen und zu kleinen Fladen formen. In die Mitte einen kleinen Würfel Feta Käse legen und anschließend zu einem flachen Klops formen.
- Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen zunächst von beiden Seiten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Temperatur unter regelmäßigen Wenden durchbraten.
reicht für sechs Bulletten |
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