Zutaten
500 ml Waldmeistersaft (aus Waldmeistersirup und Wasser)
6 Blätter Gelatine
Zubereitung
- Den Sirup nach Anleitung auf der Flasche mit Wasser anmischen. Bei Bedarf noch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Die Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen.
- Den Saft in einem Topf aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die ausgewrungene Gelatine darin auflösen
- Den flüssigen Pudding nach einer Weile der Abkühlung in Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen.
Harmonieren gut zusammen: der selbstgemachte Wackelpeter mit der selbstgemachten Vanillesoße |
Fazit: die Zubereitung des Wackelpuddings ist genauso einfach wie die aus der Tüte. Von Vorteil ist, dass man bei dieser Art der Zubereitung natürliche Fruchtsäfte verwenden kann.
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