Zutaten
½ Fleischwurst (ca. 300 g)
1 kleine Paprikaschote
1 kleine rote Zwiebel
3 - 4 Radieschen
200 g Schmand
2 EL Tomatenmark
1 EL Ajvar
1 Schuss Balsamicoessig
Salz und Paprikapulver zum Abschmecken
frisch gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Die Paprika vierteln, das Kerngehäuse sowie die weißen Fasern entfernen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen ebenfalls abspülen und mit der Küchenreibe in grobe Schnitzel reiben. Nach dem die Zwiebel kleingewürfelt ist, wird die Wurst abgepellt und in kleine Streifen geschnitten.
Das ganze Geschnetzelte wird mit einem Becher Schmand, dem Tomatenmark und Ajvar in einer Schüssel vermengt. Dann wird der Salat mit den Gewürzen und einem guten Schuss Balsamico abgeschmeckt.
Abschließend kommt er für eine Weile in den Kühlschrank damit er noch gut durchziehen kann.
vor dem Servieren wird noch etwas frisch gehackter Schnittlauch drüber gestreut |
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