Von irgendwoher hatte ich aufgeschnappt, dass es ganz simpel sein sollte aus einer Dose Milchmädchen Kondensmilch Karamellcreme herzustellen. Das wollte ich nun selber einmal ausprobieren.
Zutaten
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung
Ungeöffnete Dose mit der Kondensmilch eine Stunde in einem Topf mit ausreichend sprudelnden Wasser köcheln lassen. Wichtig: immer darauf achten, dass die Dose vollständig mit Wasser bedeckt ist.
Bei mir findet die Karamellcreme als Zutat zu Süßspeisen und Desserts, verschiedenen Gebäckarten aber auch als Aufstrich für Pfannkuchen oder Frühstücksbrötchen ihren Einsatz.
mehr braucht man nicht |
Zutaten
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung
Ungeöffnete Dose mit der Kondensmilch eine Stunde in einem Topf mit ausreichend sprudelnden Wasser köcheln lassen. Wichtig: immer darauf achten, dass die Dose vollständig mit Wasser bedeckt ist.
einfacher geht's nicht |
Bei mir findet die Karamellcreme als Zutat zu Süßspeisen und Desserts, verschiedenen Gebäckarten aber auch als Aufstrich für Pfannkuchen oder Frühstücksbrötchen ihren Einsatz.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen