Zutaten
1 Pak Choi
¼ Ananas
50 g gewürfelten Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Schuss Sojasauce
1 EL Sesamöl
Zubereitung
Den Pak Choi abspülen und halbieren. Den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abpellen und in kleine Würfel schneiden.
Das obere sowie das untere Ende der Ananas abschneiden. Die Frucht vierteln, den Strunk entfernen und die Schale abtrennen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Sesamöl in einem weiten Topf erhitzen und die Schinkenwürfel kurz darin anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit andünsten. Ananasstückchen mit in den Topf geben, mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Die Kohlschnitzel unterrühren und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
eine Portion Reis macht mein Mittagsmenü komplett |
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