Zutaten
Pizzateig
300 g Fenchel-Salsiccia
1 Glas Arrabbiata Tomatensoße o. ä.
1 Paprika
1 Zwiebel
frisch geriebenen Käse
Zubereitung
Den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Paprika vierteln, den Stielansatz sowie das Kerngehäuse mit einem Messer herausschneiden. Die Viertel gut abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel abpellen und in Ringe schneiden.
Den Teig auf dem Backblech ausrollen und die Tomatensoße mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Die Salsiccia halbieren, den Wurstteig heraus drücken und in kleinen Portionen mit den Paprikastücken und den Zwiebelringen auf dem Pizzateig verteilen. Anschließend Käse über die Pizza reiben.
Das Blech im mittleren Einschub bei 250 °C Ober- und Unterhitze im Ofen für etwa 15 Minuten backen.
auch der neue Backofen hat den Test erfolgreich überstanden |
Fazit: die Pizza mit dem neuen Belag ist auch bei unserem Überraschungsgast gut angekommen. In Zukunft werde ich nur die Zutatenmengen vergrößern müssen, weil das Backblech des neuen Ofens größer ist als das alte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen