Zutaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Spitzpaprika
1 Zwiebeln
250 ml Dosentomaten in kleinen Stücken
½ Bio-Orange
4 Stiele Petersilie
1 MSP Chiliflocken
Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Kerne und Fasern entfernen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln abpellen und in halbe Ringe schneiden.
Nun die Orange gut abwaschen, abtrocknen, mit einem Sparschäler feine Streifen der Schale abziehen und den Saft auspressen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Fett glasig andünsten. Als nächstes die Paprikastücke mit dazu geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zwei Esslöffel Orangensaft ablöschen. Nun die Tomaten dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen.
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Quelle: "DAS! Kochstudio"
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