Beim Einkauf auf dem Wochenmarkt fielen mir die "Dicken Bohnen" auf, von denen umgehend "eine Handvoll" in meinen Einkaufskorb landete. Dazu noch die benötigten Kartoffeln, ein paar Zwiebeln und vom Stadtschlachter noch eine Fleischwurst.
Zutaten
eine Handvoll Dicke Bohnen
Kartoffeln
½ Fleischwurst
zwei Zwiebeln
Fett zum anbraten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die Bohnen aus der Schale entfernen und kurz abspülen. Etwa die gleiche Menge Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Während Beides vor gegart wird, die Zwiebeln sowie die Wurst ebenfalls in Würfel schneiden. Das gare Gemüse gut abtropfen lassen und zusammen mit der Wurst sowie den Zwiebeln in der Pfanne gleichmäßig kurz anbraten. Mit Pfeffer abschmecken
Zutaten
eine Handvoll Dicke Bohnen
Kartoffeln
½ Fleischwurst
zwei Zwiebeln
Fett zum anbraten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Bohnen und gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser garen |
Wurst ebenfalls in Würfel schneiden |
mit den Zwiebeln wird genauso verfahren |
alles in der Pfanne kurz anbraten - fertig |
Zubereitung
Die Bohnen aus der Schale entfernen und kurz abspülen. Etwa die gleiche Menge Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Während Beides vor gegart wird, die Zwiebeln sowie die Wurst ebenfalls in Würfel schneiden. Das gare Gemüse gut abtropfen lassen und zusammen mit der Wurst sowie den Zwiebeln in der Pfanne gleichmäßig kurz anbraten. Mit Pfeffer abschmecken
Als Dip eignet sich griechischer Joghurt oder Schmand. |
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