Donnerstag, 13. Juli 2017

Dicke Bohnen Pfanne

Beim Einkauf auf dem Wochenmarkt fielen mir die "Dicken Bohnen" auf, von denen umgehend "eine Handvoll" in meinen Einkaufskorb landete. Dazu noch die benötigten Kartoffeln, ein paar Zwiebeln und vom Stadtschlachter noch eine Fleischwurst.

Zutaten
eine Handvoll Dicke Bohnen
Kartoffeln
½ Fleischwurst
zwei Zwiebeln
Fett zum anbraten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Bohnen und gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser garen
Wurst ebenfalls in Würfel schneiden
mit den Zwiebeln wird genauso verfahren
alles in der Pfanne kurz anbraten - fertig


Zubereitung
Die Bohnen aus der Schale entfernen und kurz abspülen. Etwa die gleiche Menge Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Während Beides vor gegart wird, die Zwiebeln sowie die Wurst ebenfalls in Würfel schneiden. Das gare Gemüse gut abtropfen lassen und zusammen mit der Wurst sowie den Zwiebeln in der Pfanne gleichmäßig kurz anbraten. Mit Pfeffer abschmecken

Als Dip eignet sich griechischer Joghurt oder Schmand.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen