Meine bevorzugte Beilage zu meinen Kartoffelpuffern ist Apfelmus oder - Kompott. Es passt auch zu kalten Reibekuchen perfekt.
Zutaten
3 Äpfel
1-2 EL Zucker / Vanillezucker
50 ml Apfelsaft
Zubereitung
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke mit dem Saft und dem Zucker in einen Topf, unter gelegentlichen Rühren, köcheln lassen bis die Äpfel zerkocht sind. Nach Geschmack kann man noch etwas Zimt oder Vanillezucker mit unterrühren. Wer keinen Apfelsaft im Haus hat kann Wasser zum Einkochen nehmen.
zum Einkochen fehlt noch etwas Wasser oder Apfelsaft |
Zutaten
3 Äpfel
1-2 EL Zucker / Vanillezucker
50 ml Apfelsaft
Zubereitung
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke mit dem Saft und dem Zucker in einen Topf, unter gelegentlichen Rühren, köcheln lassen bis die Äpfel zerkocht sind. Nach Geschmack kann man noch etwas Zimt oder Vanillezucker mit unterrühren. Wer keinen Apfelsaft im Haus hat kann Wasser zum Einkochen nehmen.
meine bevorzugte Beilage zu Kartoffelpuffer |
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