Mittwoch, 6. Juli 2016

Buttermilcheis

Den Tipp zum Buttermilcheis habe ich im Radio aufgeschnappt. Genau das Richtige Rezept für sommerliche Tage. Leider hatte ich weder Buttermilch noch TK-Obst im Haus. Damit musste ich mit meiner Erfrischung noch etwas warten. Die zwei Nektarinen aus meinen Obstkorb konnte ich ja schon mal vorbereiten und einfrieren. Dann brauchte ich nur noch die Buttermilch besorgen. Am nächsten Tag holte ich die gefrorenen Obststücke aus dem Tiefkühler hackte sie in grobe Stücke und gab sie in einen Mixbecher. Mit etwas Buttermilch zerkleinerte ich die Früchte mit einem Schnellmixstab und gab solange von der Milch hinzu bis die gewünschte Konsistenz erreicht war. Mit etwas Honig  und Zitronensaft schmeckte ich das ganze ab. Fertig war meine Erfrischung.


schnell und einfach zubereitet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen