Samstag, 20. Juni 2020

Herzhafte Blätterteigschleifen

Nach dem Backen der Erdbeer-Rhabarber-Tarte ist noch Blätterteig übrig geblieben. Mit wenig Aufwand werden daraus ein paar leckere Snacks. Mit Käse und Tiroler Speck entstehen daraus ein paar herzhafte Blätterteigstreifen.

Zutaten
Blätterteig
Käse
Tiroler Speck

Zubereitung
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Aus dem Blätterteig etwa 15 cm lange Streifen schneiden, sie mit Käse oder/und Tiroler Speck umwickeln und auf dem bereitgestellten Backblech verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten goldbraun backen.

herzhafte Blätterteigschleifen
lange blieben die Snacks nicht liegen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen