Zutaten für 2 Portionen
2 Eier Größe L
100 ml Milch
frisch gehackte Küchenkräuter nach Wahl
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben Käse nach Wahl
4 Scheiben Kastenweizen
Butter zum Bestreichen des Brotes
Öl zum Braten
Zubereitung
- Die Kräuter hacken.
- Die Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen mit der Milch und den Kräutern gut verrühren sowie mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit dem gekochten Schinken einer Scheibe Ananas und Käse belegen und zusammenklappen.
- Die Klappstullen von beiden Seiten darin einweichen und eine Weile gut durchziehen lassen.
- In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
"Innenansicht" mit extra Tomate vor dem Braten |
"Innenansicht" nach dem Braten |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen