Zutaten für zwei Portionen
3 Eier Größe L
100 ml Milch
frisch gehackte Küchenkräuter nach Wahl
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
2 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben Käse nach Wahl
4 Scheiben italienisches Landbrot
Butter zum Bestreichen des Brotes
Nussbutter zum Braten
eine Variante mit Tomaten |
Eine flache Form eignet sich am Besten, um das Sandwich von beiden Seiten einzuweichen. |
Zubereitung
- Die Kräuter hacken.
- Die Eier in einer flachen Schüssel (damit später die Brotscheiben darin eingelegt werden können) aufschlagen mit der Milch und den Kräutern gut verrühren sowie mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit dem gekochten Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.
- Die Klappstullen von beiden Seiten darin einweichen und eine Weile gut durchziehen lassen.
- In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Servieren das French Toast mit einer Scheibe Tomate oder Gewürzgurke garnieren.
und von beiden Seiten anbraten |
und eine Variante mit Gewürzgurken |
Quelle: gebratener Doppeldecker-Toast
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen