Zutaten
6 Hamburger Braune Kuchen
6 Spekulatius Kekse
200 g zartbitter Kuvertüre
300 g Nuss-Nougat-Creme
bunte Zuckerstreusel etc. zum Verzieren
Zubereitung
- Eine rechteckige Form mit Frischhaltefolien auslegen.
- Die Schokolade in Stücke hacken, im warmen Wasserbad schmelzen und die Nougatcreme unterrühren.
- In die vorbereitete Form eine dünne Schicht der Schokomasse einfüllen und mit einer Schicht Keksen belegen. Den Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt und mit einer Schicht Schokomasse abgeschlossen ist.
- Die Form in den Kühlschrank stellen, bis die Masse ihre endgültige Festigkeit erreicht hat.
- Anschließend den Kuchen aus der Form stürzen und die Folie entfernen. Dann die Oberfläche mit einem Föhn leicht anschmelzen und die Zuckerperlen darüberstreuen.
![]() |
| So wird daraus eine X-Mas Edition. |
![]() |
| ein paar bunte Streusel drüber - fertig |
![]() |
| zuerst wird die Seite mit den Spekulatius angeschnitten |



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen